понедельник, 28 ноября 2016 г.

Новогоднее настроение - тартан


Приветики!

Как у вас дела? Меня что-то немного заел быт, да и скраповое вдохновение куда-то ушло... Запрыгиваю в последний вагон третьего этапа СП "Новогоднее настроение" от  журнала "Скрап-инфо", темой которого является шотландская клетка.  

 
Получилось у меня по этому заданию нечто невнятное, но очень клетчатое. Вот оно.


Мдя... Но времени на что-либо другое уже нет, так что добавляюсь в линки) 

На сегодня все, пока!



16 комментариев:

  1. Ну вот, а говорила не успеешь! главное вовремя получить волшебный пинок и двигаться в заданном направлении ))) Оччень даже интересно получилось и клетка какая-то необычная)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, за пинок мерси) Клетки больно уж много, но не нашлось никакого другого подходящего принта, чтобы разбавить. Не знаю, признали бы шотландцы эту клетку за свою), но другой в моих запасах тоже нету) Считайте, что это стилизованный тартан)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну на самом деле интересная открытка, Ира, получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Интересно, но странно)

      Удалить
  4. И меня тартан сначала не вдохновил))Открытка симпатичная,но мне тоже кажется что лучше бы немного разбавить а то клетка такая насыщенная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Да меня не то чтобы сам тартан не вдохновил, а в целом было как-то не до скрапа. Ну и результат соответствующий, да ещё и клетка при ближайшем рассмотрении оказалась не совсем та.
      Насчёт интенсивности принта совершенно согласна, надо было фон за елочками другой делать.

      Удалить
  5. И мое вдохновение ушло отдыхать, с трудом заканчиваю работы по СП, в которые ввязалась. Открытка не однозначная. Задумка интересная, но "тоннель" сразу не видно из-за принта. Но мне нравится разглядывать детали и удивляться, когда при рассмотрении видишь то, что-то, что не ожидал или не увидел сразу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо за теплый отзыв! Какие же у меня ПЧ золотые, во всех недостатках еще и позитиффчик найдут) Да, фон слишком активный, делала поздно вечером и мало уже что соображала) Открытку даже перфотографировала несколько раз, так как из-за фона и при вечернем плохом свете она выглядела вообще очень плоско и одномерно.

      Удалить
  6. Мммм...а мне нравится. Не, ну правда - классная же открытка, очень интересная, стильная, оригинальная. Классная идея, мастерское исполнение - а если еще и учесть все неблагоприятные обстоятельства, то и вообще - крутота!!! Ирочка, ты настоящий стойкий солдатик, меня это в тебе всегда восхищает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света))) Спасибо за такие авансы!) Крутота и мастерство - это ты загнула, конечно) Но зато подняла мне настроение! Спасибо за поддержку, это так приятно!

      Удалить
  7. Ирочка, какая необычная открыточка - мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. А почему бы и не поэкспериментировать с фонами и цветом, так ведь...?! Нужно её рассматривать под другим углом и ощущения стануть другими совершенно волшебными, а может даже удивишься открытиям! Ира, ты умница, карточки у тебя суперские получаются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таля, спасибо тебе большое за неизменную поддержку! Даже когда и похвалить не за что, ты всегда найдешь добрые слова)

      Удалить
  9. И клетка необычна и вырез фигурный мне ужасно нравится. И вся открытка такая... сложно-затейливая. В ней есть что рассмотреть! И спасибо за верность НН ))))

    ОтветитьУдалить