воскресенье, 17 января 2016 г.

Пора в путь-дорогу и открытка-малышка


Привет, мои дорогие пчелки и гости!

Очень хотелось бы начать новый год с чего-нибудь грандиозного, но не могу. Вместо этого сообщаю, что "завтра в 7:22 13:10 я буду в Цюрихе сидеть в самолете", летящем в Москву,  а потом в самолете, летящем в Иркутск, а потом целый день до вечера буду бродить по Иркутску, благо, погоду обещают неплохую), а потом "сяду в скорый поезд", "а там еще немного, и" - Тайшет!) Да, еду в гости к родителям, так что не теряйте меня. Если и умудрюсь соскрапить что-нибудь за это время, то показывать буду уже по возвращении. Но, конечно же, по мере возможностей буду следить за лентой и заходить к вам в гости)

Но все-таки хочется уже и показать что-нибудь, чтобы не откладывать начало нового скрап-года аж до февраля. Поэтому покажу все же открытку-малышку, котоую изначально даже и не собиралась выкладывать в блоге. Но пусть будет, тем более, что это моя самая первая попытка C&S. Фотографировала впопыхах уже перед вручением, поэтому фотографии неважнецкие, конечно. На первой цвет передан вполне реалистично.
На второй хорошо видна фактура акварельной бумаги.

Надпись на немецком языке переводится "Сердечное спасибо". А поводом для благодарности послужило небольшое происшествие на заснеженной дороге. Как хорошо, что есть люди, которые не  проходят/проезжают мимо! 

Делала по скетчу от Sovushka Slavia
 Ну, собственно, в этом задании-скетче и покажусь со своей малышкой (всего 8 на 11 см), хоть она, конечно, совсем простенькая и ни на что не претендует. 

Всем пока, не теряйте,
встретимся в ваших блогах)

Ваша Ира

15 комментариев:

  1. Ир, какая ты молодец, что пробуешь разные стили!!! Приятного тебе путешествия и мягкой посадки!

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, счастливого пути и теплой погоды!!! Открытка милая, снежная такая!

    ОтветитьУдалить
  3. Удачного путешествия!
    И привет, почти родным местам (их Краснокаменска я, что в Читинской области)!)

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка, удачного тебе путешествия и отличного времяпрепровождения!!! А открытка получилась очень даже КлАСсная)), мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Ого, какое длинное путешествие! Помню, когда я училась в институте в Краснодаре, многие мои знакомые не знали где находится Нефтеюганск. Прямого сообщения Краснодар - Нефтеюганск не было, как нет и сейчас и когда особо надоедало объяснять где я родилась я говорила, что надо ехать на поезде, потом на оленях, потом на собаках... Желаю тебе хорошей дороги и чудесного, вдохновляющего отдыха! А открытка интересная получилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира)))) Да уж. Иркутск, правда, за счет озера Байкал многие знают, но иногда тоже приходится примерно так объяснять))

      Удалить
  6. Девочки, спасибо большое всем за комментари и пожелания! Но я без приключений не могу) Отменили мой рейс из Москвы, рррррр... Пришлось перебронировать и вылет из Цюриха, теперь улетаю отсюда только вечером, и будет очень долгое ожидание пересадки на Иркутск. Ну ладно, прорвемся, не в первый раз)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну и путь тебе предстоит! Не маленький... А открытка чудесная, я вообще CAS люблю поэтому мне твоя открытка по душе!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это путешествие, да еще и с такими приключениями! Ирочка, пусть поездка пройдет гладкори больше не будет никаких препятствий! А работа просто чудесная: такая светлая, легкая и напоминает первый чистый снежок!

    ОтветитьУдалить
  9. Ириш,прекрасного путешествия тебе! трудности пусть гладко разрешаются! Открытка классная!

    ОтветитьУдалить
  10. Ириша, открытка со вкусом! А Клин - штука сложная для тех, кто к нему не склонен :)
    Ну и приключения у тебя с поездкой!
    Хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо всем большое за отзывы и пожелания! Я уже добралась до родителей) Удалось перебронировать билет на следующий день на более удобные рейсы, чем мне сначала предложили на замену, и все прошло нормально) Наконец-то у меня тоже зима!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятного настояще-зимнего отдыха!
      Открыточка интересная получилась. Говорят, что начнешь C&S открытки делать и больше не перестанешь. Меня вот не зацепил.

      Удалить
    2. Надежда, спасибо! Да, наслаждаюсь морозом и снегом) C&S мне, в общем, нравится, даже очень, но не в том примитивном варианте, как эта моя открытка) И пока что я к нему все же только присматриваюсь, когда будет вторая попытка, даже и не знаю.

      Удалить
  12. Ирина,чудесная открыточка! Думаю получатель был рад! И спасибо за выбор скетча от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить