понедельник, 27 марта 2017 г.

2 этап АТС-проекта с "Посиделками"


Приветик всем!

Сегодня заканчивается второй этап проекта "АТС. Как много в этих буквах..." в замечательном блоге "Посиделки за скрапом", и я - опять в последний день) - спешу добавиться в линки со своей опять же скромной серией из двух карточек) 

Хотелось сделать в этот раз, конечно, хотя бы три АТС-ки, но времени было на этой неделе совсем в обрез, к тому же, задание оказалось для меня достаточно сложным и я потратила немало времени на серию, которую в результате забраковала. В итоге же я вернулась к своим баранам оленям и птичкам и сделала фон не с нуля, как хотела, а просто немного украсила брызгами и акварельными разводами скрап-бумагу. Получилась лайт-версия АТС из первого этапа. "Лайт" во всех смыслах - они и светлее-солнечнее получились, и композиция попроще. На большее меня что-то не хватило, да и время поджимает уже.
В общем, вот моя мини-серия ко 2-му этапу под названием "Хозяева леса".
Не скажу, что я очень уж довольна тем, что получилось. Ужасно давно не брала в руки микс-медийные материалы, такое чувство, что я уже даже брызги делать разучилась.

Под номером 1 опять олень. В качестве ОЭ на заднем плане присутствует штамп опять же оленя, который я немного подкрасила спреями от ФД, сверху побрызгала немного акварельными красками. Вырубка-цветочки покрашена дропсами и дотсами от ФД.
А вот штампик, сфотографировала для истории)

Под номером два - птичка. В качестве ОЭ - штампик с веточкой, на которой сидит птичка.
Птичка мне в этот раз больше нравится, чем олень)

Я успела урвать еще в начале недели в долг АТС-ку из шикарной "колдовской" серии у Ани Дюковой, поэтому первой выбирает Аня, вторая АТС свободна. Ну и, Аня, как мы и договаривались, - если ничего не приглянется, то до следующих этапов должок за мной) Выбор очень уж невелик в этот раз)

Прощаюсь на сегодня и хочу поблагодарить всех моих замечательных ПЧ и гостей блога за множество позитивных комментариев к АТС по первому этапу! А ДК "Посиделок" от души благодарю за топ, это было очень приятно!



22 комментария:

  1. Ира, балдею от твоих лесных АТС, такие они завораживающие, класс!!! Отличная серия, очень даже здорово получилось! Спасибо, что продолжаешь творить с нами. С уважением - ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо огромное, очень-очень приятна твоя похвала! И спасибо за СП - к сожалению, так редко удается поучаствовать в ваших заданиях и проектах, хотя такое желание есть всегда) Я и сама рада, что решила принять участие - море позитива, как и обычно в вашем клубе!

      Удалить
  2. Ирина, очень приятно познакомиться. Очень красивые карточки. Можно мне с "Оленем", если понравятся мои Вам http://rozyandliya.blogspot.ru/2017/03/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розалия, я тоже очень рада знакомству! Спасибо, мне очень приятно, что Вы (давайте на ты) выбрали мою АТС! Олень Ваш)

      Удалить
  3. Ириша шикарные атс. Мне вот как раз такие не удаются , я все больше по ММ атс . С первого взгляда влюбилась в птичку .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, Аня, я рада, что птичка полетит к тебе!) А я вот ММ запорола, надо чаще брать краски в руки.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Елена, спасибо за приятный отзыв!

      Удалить
  5. А мне так стало жалко отштампованного оленя...такой он...мммм...сказочный что ли,заколдованный. Очень крутые АТС. Очень рада, что одна из прошлой серии полетит ко мне)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата, нежная ты душа)... Может, он и заколдован, поэтому на АТС только в виде тени, кто знает... К сожалению, мои ручки не умеют настолько хорошо раскрашивать штампы, чтобы его расколдовать)
      Спасибо за комплимент!

      Удалить
  6. Ириша, красивая серия. Любуюсь твоими птичками и оленями.

    ОтветитьУдалить
  7. Ира, спасибо, что нашла время продолжить участие в СП. Очень красивая серия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо за добрые слова, вдохновение и поддержку! Очень жду работ ДК к следующему этапу!)

      Удалить
  8. Красивая, сказочная серия!

    ОтветитьУдалить
  9. Я опять опоздала (((( А ведь серия просто отличая, зря ты сомневаешься. Лично для меня сложно сочетать бумагу и краски, у меня или то или другое всегда! Спасибо, что продолжаешь творить с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, это вам спасибо за шикарный проект и поддержку! Так приятно, что мои АТС нравятся) Не расстраивайся, могу сделать еще оленя и забронировать для тебя - можно и без обмена (у тебя проблемы с почтой, кажется?), АТС же, вроде, можно просто дарить?)

      Удалить
  10. Да, Ира, тут как будто утренний лес, с солнечным светом, цветами и легким ветерком :)
    Чудесная серия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо, очень-очень приятно, что тебе понравились АТС-ки!

      Удалить