пятница, 28 октября 2016 г.

Новогодняя Зайка Ми - опять)


Всем привет!

Я по своей неискоренимой привычке продолжаю воронить) Думала, хоть в одном СП буду выкладывать все работы вовремя, но это не моя фишка, видимо) И хотя новогодняя открыточка по красному этапу "Ледяной радуги" у меня готова уже давно, я все равно умудрилась опоздать с публикацией. Хорошо, что хоть линки на всех этапах открыты, и можно еще добавиться)

Вот моя очередная детская открытка с зимней Зайкой Ми.
Веточки, листочки и пуансеттия опять из файлов для вырезания от Альбины Рассеиной.

Тем временем в СК Екатеринбурга уже начался оранжевый этап марафона, и я пойду полюбуюсь на оранжевые новогодние открытки - согласитесь, это совсем не стандартный цвет для новогодних работ, но тем интереснее этот этап!

Участвую в заданиях:

"Ледяная радуга" от СК Екатеринбурга
Из ледяного и искристого у меня на этот раз перламутровая калька и красные дропсы от ФД.

"Любимый материал. Вырубка" от Первого белорусскогоЧБ




Пока, до скорого,
ваша Ира




21 комментарий:

  1. Ирочка, я все больше влюбляюсь в эту милую и ненавязчивую аккуратность! В противовес аляповатым шедеврам гуру скрапа (да простят они меня), где столько всего наворочено, твои открыточки такие легки и приятные для восприятия! Умничка, что продолжаешь творчески развиваться и расти, оставаясь при этом собой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, ну ничего себе - похвалила так похвалила, я аж зарделась!))) Спасибо за такую оценку! Для детской темы такая простота, мне кажется, вполне подходит. А так вообще-то я часто хочу сделать что-нибудь сложное, многослойное и т.п., но побеждают либо лень, либо цейтнот, либо все вместе) Посмотрим, что сотворится для следующих этапов... Но зайки Ми у меня еще не кончились)))

      Удалить
  2. Какая же она (открыточка)миленькая! Очень интересно будет посмотреть на оранжевую открытку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо! Ага, самой интересно, что получится! Оранжевые работы от ДК очень интересные!

      Удалить
  3. Ирина, открыточка такая мимимиленькая и аккуратненькая - прямо протянуть руку и потискать!))))) Рада, что наш марафон тебе приглянулся!) Сначала думали над оранжевым и желтым) Включать их или нет, но после того, как обнаружили зимнюю бумагу в таких цветах от известных брендовых производителей, вопросы отпали;-))) Я уже две оранжевых забацала - оказывается, это ещё какой новогодний цвет!;-)) Апельсины, мандарины, хурма, пламя свечей - вот и праздник уже чувствуется;-)))
    Спасибо тебе за участие с такой красотой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо за теплые комментарии! Да, марафон очень классный, прям сразу вдохновил!) Зачем же пропускать такие интересные цвета - с ними куда интересней! Тем более, ты абсолютно права, вон сколько зимних символов оранжевого цвета набирается, так что цвет этот точно новогодний) Я у себя в закромах тоже наскребла кое-что, а вот с желтым швах оказался, как ни странно, я сама не ожидала, что у меня его даже меньше, чем оранжевого, наберется. Хорошо, что есть вариант с золотым)

      Удалить
    2. Да, мы оставили лазеечку с золотым - это ведь огненное солнце;-)) Ананасы и шампанское, кстати, желтого цвета;-))))

      Удалить
    3. Ух ты, точно, спасибо за подсказку! У бывалого скрапера глаз наметанный)

      Удалить
  4. Ммммм, какая прелесть!!! Вот уж точно - ми-ми-ми))))))). И согласна с предыдущим оратором - твоя лаконичность притягивает взгляд. Классная открытка, Ира!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик, твои комментарии всегда греют душу!)

      Удалить
  5. Ира, очаровательная открытка!
    Очень праздничная палитра :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Это точно, праздничнее уж некуда, кажется, если еще только позолотить)))

      Удалить
  6. Ира, как же я так... ты уже столько работ сделала, а я их только сейчас увидела. Ты уж прости меня не внимательную. У тебя отличное творческое настроение и это видно! Милая, нежная открыточка получилась!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таля, спасибо!) Очень рада, что ты заглянула! Какие такие извинения, когда я сама ни к кому не хожу и не комментирую) Скоро тоже загляну в гости, ты, наверное, уже вовсю творишь новогоднюю красоту!

      Удалить
    2. Ирочка, я себя загрузила по полной).Учусь на всевозможных вебинарах, а сейчас еще записалась на онлайн курс "НеСкучные альбомы" к Екатерине Погодиной. Курс уже идет полным ходом и уже есть первые результаты. Скоро начну делиться в своем блоге). Новогодних работ пока нет, только в планах.

      Удалить
    3. Таля, буду ждать с нетерпением, особенно нескучный альбом - звучит интригующе! А до Нового Года еще есть время)

      Удалить
  7. Очаровательнейшая открытка! Спасибо, что вдохновились с Первым Белорусским!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо, очень приятно!

      Удалить
  8. Красота! Восторг! Уже собралась писать, но думаю прочитаю - и вот она я... а я даже и не узнала вырезалки )). Суперская открытка, яркая, контрастная, праздничная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Да, это они, твои вырезалочки, очень классные! Спасибо большое!

      Удалить