воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Первая пошла...


Всем приветик!

А у нас уже лежит снег, что довольно нетипично для этих мест в середине ноября. Хотя большинство из вас таким явлением природы, конечно, не удивишь) А я вот радуюсь)
Ну и, конечно, снежный вид за окном напоминает о  том, что Новый Год приближается стремительно. К тому же, его опережает на неделю европейское Рождество. И по этому поводу у меня сложились три открыточки с поздравительной надписью на немецком. В стиле C&S) Надеюсь, на этот раз это он. Показывать открытки буду и по отдельности и вместе, так как вообще-то это серия (как круто звучит, да?!)), но хочу принять с ними участие в нескольких разных заданиях. 

Итак, первая пошла.
Не помню уже, что побудило меня купить эту папку для тиснения, хоть она и симпатичная. Но никаких идей, кроме КАСа, который я не делаю, мне с ней что-то в голову не приходит) Ну, и надеюсь, что на сей раз это все же КАС.

Кстати, на некоторых фотографиях на всех трех открытках виднеется какое-то бледное пятнышко в верхнем правом углу( Но никакого пятна там нет, чесслово, какой-то блик, который я заметила только при обработке фотографий. 

С этой открыткой приму участие в жёлтом этапе "Ледяной радуги", который вообще-то уже закончился) Но я, как обычно, долго раскачивалась. Хотя я не опоздашкина, не думайте. Жёлтую открытку я запостила вовремя, а эта в дополнение, так как по условиям этапа был разрешен еще и золотой цвет, который у меня и отвечает тут за искристость.

Пока не прощаюсь, сейчас покажу вторую открытулю.



10 комментариев:

  1. Ир,вот это точно КАС! да ещё какой!красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, наконец-то я его одолела!) Спасибо, Люба!

      Удалить
  2. Ирааааа.....я просто в ступоре - вот уж удивила, так удивила... Очень круто!!! Вернее, не так - Очень Крутой КАС!!! Пищу от восторга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо большое! Ну, до крутого КАСа, думаю, мне еще далеко), но симпатичненько получилось)

      Удалить
  3. Какой изысканный минимализм! Снимаю шляпу!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, большущее спасибо, так приятно!)

      Удалить
  4. Безумно нравится тисьнение, изящное тоненькое, открыточка волшебная, всё в ней прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таля, спасибо большое! Наверное, и меня тоже этот рисунок подкупил своей изящностью, поэтому соблазнилась и купила (давно уже), не имея особо на тот момент идей применения этой папки))) Надеюсь, еще куда-нибудь пригодится)

      Удалить
  5. О, какое чудо... так держать! фея... ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбина, спасибо за комплименты, очень приятно!)

      Удалить