четверг, 13 апреля 2017 г.

Итоги СП "АТС - как много в этих буквах..."



Привет!

Я еще раз со своими АТС-ками) Подводим итоги СП, проходившего в блоге "Посиделки за скрапом". С одной стороны - радостно, что проект пройден до конца, с другой - грустно, что все закончилось. И что планов было, конечно, громадье, а ограничиться пришлось программой-минимум. По трем этапам из четырех у меня получились серии-малютки из всего двух карточек. К последнему этапу удалось сделать три)
Хочется еще раз сказать, конечно же, спасибо дизайнерам "Посиделок" и всем участницам  за шикарные вдохновляющие работы к каждому этапу, дружеские, теплые комментарии к каждой серии АТС! Без вас, дорогие ДК и участницы проекта, я бы до конца этого СП точно не добралась) Ну а теперь зато очень довольна, что прошла все этапы, освоила новый формат скрап-работ, обрела новых знакомых и положила начало коллекции АТС!) Ух, как внушительно звучит! А на самом деле - всего-то сделала 9 карточек)
Очень рада, что удалось со многоими участницами обменяться АТС. Первая АТС-ка от Алены уже дошла до меня, и стала второй в моей коллекции - первую я уже почти 2 года назад получила в подарок. И вот, благодаря СП все ж таки не выдержала и решила, что буду делать АТС и собирать коллекцию!) Свои АТС-ки я тоже уже всем отправила и завтра отправлю всем коды для отслеживания.
Ну а теперь еще раз все серии ко всем этапам.

1этап. Серия "Цветущий лес". 
Она даже попала в ТОП-7, чему я была несказанно рада!)

 2 этап. Серия "Хозяева леса"

3 этап. Серия "Пасхальная".
Хотела пройти все этапы с АТС-ками из одного набора бумаги, но на тканевом этапе как-то не сложилось с оленями и птичками.

4 этап. Серия "Богемский лес" - самая "обширная", аж 3 карточки).

Ну вот, теперь и итоги подведены) Жду новых интересных СП от "Посиделок"!

Пока, до новых встреч!



53 комментария:

  1. Ой, ну прям вообще-красота!!! даже не знаю какая серия больше нравится-все хороши!!! Ты так классно задекорировала мимикатовские рамки, что я их даже признать не могу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо! Рамки и вся вырубка от этой фирмы суперские, очень понравились, спасибо за них!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Татьяна, благодарю, так приятно!)

      Удалить
  3. Ириня, очень рада, что познакомилась с тобой! Нет слов, одни эмоции. Все карточки классные!!! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Розалия! Я тоже очень-очень рада нашему знакомству и общению!

      Удалить
  5. да-да, присоединюсь карточки чудесны! так по-разному обыграть одних и тех же персонажей! третья серия правда выбивается из общей картины =))) а павлин мне в душу запал, прям не могу на него налюбоваться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо огромное!
      Может, тебе в тогда павлина повторить, в дополнение к птичке? Время у меня еще есть, я так понимаю) Птичка немного простовата по сравнению с ним, такая уж у нее суть) Хоть и очень милая, но незамысловатая) А павлин у меня в этой серии тоже любимчик, он еще и на бумаге с перламутровым блеском напечатан, что тоже его выделяет среди других лесных жителей) Ха, нескромно так написала - вот похвали меня, и сама как павлин хвост распущу)

      Удалить
    2. Серьезно?? Ты можешь повторить павлинчика? *___* ой, я была бы очень рада! Но только если невнапряг! Птичка мне тоже нравится, но я не могу - постоянно возвращаюсь к павлину) так что если что, то я конечно заберу и птичку, главное не напрягай себя ^___^

      Удалить
    3. Даша, договорились! Будет тебе павлинчик-мавлинчик, мне только в радость!)

      Удалить
    4. обалдеть!! вот это я и не смела ожидать!!! спасииииибо!!!! :*

      Удалить
    5. ))) Даша, ну как не смела?) Ты же сама столько красоты людям подарила!)

      Удалить
  6. Ира, все атски красотки. Ой, как-то пропустила у тебя пасхальную серию. Исправляюсь)) Атски получились по детски очень уютные и миленькие. Я сначала подумала, что и пасхальные яйца из ткани, а внизу не бусинки, а помпоны (как говорится о чем думаю то и вижу)))
    Но для меня фаворитом остается серия "Цветущий лес",атска с птичкой моя любимица, и "Богемский лес" тут вообще без комментариев. Красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо тебе огромное за внимание и похвалы, это так приятно! Вот видно, что человек шьет, такая богатая идея с помпонами и тканью, а мне и в голову не пришло) Но ткань не смогла бы подобрать подходящую, у меня ее очень мало, потому что не шью, даже лоскутков у меня не водится)
      Мне тоже кажется, что эти две серии получились самыми удачными, и очень приятно, что тебе они тоже нравятся)

      Удалить
  7. Ириш, у тебя такие красивые АТСки получились! Любуюсь и балдею!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо большое! И главное, мне очень понравилось их делать!) Такие мылышки, а уместить на них все равно много чего можно)

      Удалить
  8. Все серии хороши, но последняя прям очень-очень нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, благодарю! До чего ж приятно, когда тебя хвалят)

      Удалить
  9. Ира, ты даже не представляешь, как радовало меня твое участие в нашем проекте! А твои работы - просто шик!!! Уверена, эти невероятные АТС многие надолго запомнили :).
    Спасибо тебе от всего ТК "Посиделки за скрапом" за совместное творчество! Это было круто)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а уж я как рада, что поучаствовала в таком крутом СП! А благодаря вашей ДК это были еще и настоящие посиделки в кругу старых и новых друзей, где все перезнакомились и так активно и весело ходили в гости, "столбили" АТС-ки у понравившихся мастеров, стояли в очереди, общались, менялись) Это было, правда, круто!) Спасибо вам всем, и конечно же, тебе за неизменную поддержку! И у твоей карточки-путешественницы теперь, наконец, появится компания аж из восьми подружек)

      Удалить
  10. Красотища!!! Все АТС-очки очень трогательные в прямом и переносном смысле)) потрогала бы))) Очень нравятся!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, благодарю за такой теплый отзыв!

      Удалить
  11. Ирина, твои серии такие красивые, волшебные и чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, огромное спасибо, очень приятна твоя похвала!

      Удалить
  12. Ирина, спасибо тебе за удивительной красоты итог совместного проекта в ТК "Посиделки за скрапом"! Ты Умница, трудяга, и я в очередной раз, восхищаюсь твоим умением работать с яркими принтами. В свое время, глядя на твои работы, в том числе, взялась за яркую бумагу), спасибо тебе большое за твое творчество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таля, ну захвалила просто) Спасибо тебе за все! Очень ценю твою поддержку!

      Удалить
  13. Практически одна большая серия получилась, очень интересная задумка)) Красиво))

    ОтветитьУдалить
  14. Добрые и сказочные серии! Павлин шикарен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень рада, что мои АТС понравились)

      Удалить
  15. безумно хороши все! такие сложные (для меня), красочные, "идейные", да и просто - красивые! поздравляю с финалом!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина, безумно приятно! Надеюсь, удастся обменяться в будущем) Я так поняла, Вы с АТС прощаться не собираетесь) И мне тоже хочется еще поделать этих малышек.

      Удалить
    2. Нет, конечно 😊 я ж маньяк!

      Удалить
  16. Ирина, серии великолепные! В твоего оленя влюбилась еще с первой серии и в 4 этапе я на него успела! Этот красавец будет жить теперь у меня!
    Отличный финал и как приятно что мы все дошли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, спасибо большое! Я очень рада, что олень отправился к тебе!)
      Ты права, здорово, что мы дошли до финала полным составом! Мне кажется, это довольно редко бывает в СП. Я, конечно, не следила специально, все ли добрались до конца СП, но работ в четвертом этапе точно не меньше, чем в первом. Так классно!)

      Удалить
  17. Такие замечательные АТСки! В лесных зверушек влюбилась:) А зайки - само очарование!

    ОтветитьУдалить
  18. Ирусик ну как же они хороши,глядя на них хоть прямо начинай еще АТС собирать!(хотя меня и так скороиз дома со всеми моими "хоббиями" выгонят!))))у людей в шкафах одежда висит я а все полки для своих красок и бумажек освобождаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да!Я тебе на электронку послание отправила,посмотри как будет время!

      Удалить
    2. Спасибо большое, Людмила! Да уж, наши хоббии такие - время- и местозатратные!)Я тоже долго поэтому не хотела начинать делать и меняться АТС-ками, но не выдержала, никакой твердости духа нет)

      Удалить
  19. Ирочка, как же я рада, что ты все таки нашла время для этих "крошек"! Сколько памятных и красивых сувениров полетит к их счастливым обладателям из далекой страны! Отдельное спасибо, что украсила наш проект этими чудесными работами ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо тебе, что находишь время заглянуть в гости и поддержать всегда добрым словом! Я тоже очень рада, что поучаствовала в вашем СП) Точно могу сказать - "Посиделки" и их СП - лучшие!)

      Удалить
  20. Ответы
    1. Елена, благодарю, очень приятно!

      Удалить
  21. Ира, поздравляю с завершением проекта! Замечательные карточки, в Цветущий лес просто влюблена)))

    ОтветитьУдалить
  22. Согласна с девочками. Серии супер!Почти по всему СП протянула нить таких красивых зверей. Я почему-то даже думаю, что мои лесные звери тоже родились благодаря тебе) А как же я рада, что у меня будет одна из карточек. Когда их так мало, это вообще очень ценно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата, спасибо, мне особенно приятно получить от тебя такой отзыв, потому что твои карточки меня восхищали весь проект! И очень приятно быть немножечко причастной к возникновению твоих милейших, мягоньких лесных зверушек! Я очень рада нашему знакомству и совместному участию в этом СП!

      Удалить
  23. АТС-ки у тебя получились волшебные! Здорово, что ты решила собирать коллекцию! Может быть когда-нибудь и мы сможем поменяться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! Мне очень приятно! Поменяюсь с большим удовольствием! Как раз собираюсь делать новую серию, дам тебе знать, когда будет готова)

      Удалить
    2. Ради такого дела придется и мне сделать серию :)

      Удалить